Nach Jahr Nach Monat Suche Gehe zu Monat
11. September 2022
  • Sonntag, 11. September 2022 11:30 Uhr
    Eröffnung Fischlehrpfad :: Öffentliche Veranstaltung :: Nähe Raiba Honhardt

Den Fischlehrpfad eröffnen wir mit einer kleinen Eröffnungsveranstaltung am Sonntag, den 11.09.2022 um 11:30 Uhr in der Nähe der „Raiba Honhardt“ am Bach. Es wird dort einen Sektempfang sowie ein symbolisches Durchschneiden des Fischlehrpfaderöffnungsbands geben. Der Pfad wird anschließend offiziell zur Besichtigung für die Bevölkerung und Besucher/Innen freigegeben.

Es gelten die jeweils aktuell bekannten Verhaltensregeln bzgl. der Covid-19 Pandemie, z.B. Einhaltung der Mindestabstandsregelung usw. Sollten sich Änderungen ergeben werden diese per Mitgliedernewsletter mitgeteilt.

Aufsicht/Kontakt: Markus Staiger

08. Oktober 2022
  • Samstag, 08. Oktober 2022 14:00 Uhr - 00:00 Uhr
    50 Jahre ASV Honhardt :: Öffentliche Veranstaltung :: Sandberghalle Honhardt

50 Jahre Angelsportverein Honhardt e.V.

zum Jubiläumswochenende Samstag/Sonntag, 8./9. Oktober 2022

in der Sandberghalle (Obere Bergstraße) in Honhardt

Es gibt ein leckeres Fischgericht, frisch geräucherte Forellen, Fischbrötchen, Fischburger und mehr.

Am Samstagabend Livemusik mit
    „2 of us“ mit Hirschi & Odi sowie mitreißender Sängerin

Außerdem: Kaffee und Kuchen, Schauaquarien, Ausstellung "Gewässerwelten" des LFV Baden-Württemberg und vieles mehr. Genaues Programm hier klicken.

09. Oktober 2022
  • Sonntag, 09. Oktober 2022 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
    50 Jahre ASV Honhardt :: Öffentliche Veranstaltung :: Sandberghalle Honhardt

50 Jahre Angelsportverein Honhardt e.V.

zum Jubiläumswochenende Samstag/Sonntag, 8./9. Oktober 2022

in der Sandberghalle (Obere Bergstraße) in Honhardt

Am Samstagabend Livemusik mit
    „2 of us“ mit Hirschi & Odi sowie mitreißender Sängerin

Save
Alle akzeptieren
Alle verbieten
Functional
Funktionen die die Nutzung der Seite verbessern, dies kann z.B. das Teilen auf sozialen Netzen einschliessen.
Annehmen
Decline
Analytics
Funktionen die uns erlauben das Nutzerverhalten und das Laufzeitverhalten der Seite zu analysieren und zu verbessern.
Analysetool zur Aufzeichnung der Zugriffe auf die Seite
Annehmen