Nach Jahr Nach Monat Suche Gehe zu Monat
16 Mai 2021 - 16 Juni 2023
01. Juli 2021
  •  Donnerstag, 1. Juli 2021 14:00 - 18:00
    Vereinsinformationsnachmittag :: Öffentliche Veranstaltung ::

Vereinsinformationsnachmittag für Angelinteressierte und Neumitglieder

Angelinteressierten und Neumitgliedern wird voraussichtlich am Sonntag, den 01.08.2021 die Möglichkeit vom ASV Honhardt e.V. angeboten, sich von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit Ausgangstreffpunkt am Tiefensee über den Verein und seine Gewässer unverbindlich zu informieren. Der Verein stellt sich und seine Arbeit vor, ebenfalls ist die Besichtigung der Gewässer vorgesehen. Aktuelle Verhaltensregeln in Sachen Corona sind jeweils zu beachten. Interessenten melden sich unter der E-Mail-Adresse vorstand@asv-honhardt.de oder unter der Telefonnummer 0160 / 9919 7696 im Vorfeld an. Eine Teilnahme ohne Anmeldung ist in der aktuellen Situation leider nicht möglich

Die derzeitige Selbsterklärung (siehe Anhang oder Mitgliederhomepageseite des ASV Honhardt) ist vor Beginn beim jeweiligen Veranstaltungsleiter ausgefüllt per e-mail zu übersenden oder in Papierform an den jeweiligen Veranstaltungsleiter vor Beginn am Gewässerausgangspunkt abzugeben. Es gelten die jeweils aktuell bekannten Verhaltensverordnungen bzgl. Covid 19 Pandemie, z.B. Einhaltung der Mindestabstandsregelung, Hygiene usw.. Sollten sich Änderungen zur Veranstaltung ergeben, werden diese per Mitgliedernewsletter mitgeteilt.

Corona Selbstauskunft ausfüllen und drucken

08. Oktober 2021
  •  Freitag, 8. Oktober 2021 - Samstag, 9. Oktober 2021 18:00 - 14:00
    Fischessenveranstaltung :: Öffentliche Veranstaltung ::

Bitte beachten Sie aktuelle Informationen unserer Homepage oder Newsletter.

Corona Selbstauskunft ausfüllen und drucken