Nach Jahr Nach Monat Suche Gehe zu Monat
10. Oktober 2021
  •  Sonntag, 10. Oktober 2021 13:30 - 17:00
    Schnupperangelnachmittag :: Öffentliche Veranstaltung :: Tiefensee

Für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren: Schnupperangelnachmittag am Sonntag, den 10.10.2021 von 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr am Tiefensee. Die Kinder und Jugendlichen werden von unserem Jugendwarteteam über das Angeln und unsere Vereinsarbeit informiert. Ein Schnupperangeln wird durchgeführt. Interessierte kommen einfach zum See. Es gelten die jeweils aktuellen Pandemieregelungen im Landkreis Schwäbisch Hall.

Eine Teilnahme ist nur mit negativem PCR-Test (nicht älter als 2 Tage), mit einer Geimpften-Bescheinigung (Impfpass oder Covidpass), oder mit einer Genesenen-Bestätigung (nicht älter als 6 Monate) möglich. Es gelten die jeweils aktuell bekannten Verhaltensregeln bzgl. der Covid-19 Pandemie, z.B. Einhaltung der Mindestabstandsregelung usw. Sollten sich Änderungen ergeben werden diese per Mitgliedernewsletter mitgeteilt.

•  Sonntag, 10. Oktober 2021 13:30
    Informationsnachmittag :: Öffentliche Veranstaltung :: Tiefensee

Angelinteressierte und Neumitglieder sind am Sonntag, den 10.10.21 um 13:30 Uhr mit Ausgangspunkt an der Tiefensägmühle / ASV-Parkplatz herzlich eingeladen am Informationsnachmittag teilzunehmen. Der Verein stellt sich vor, die verschiedenen Gewässer werden besichtigt und Fragen gerne beantwortet. Mitzubringen ist wettertaugliche Kleidung. Die Veranstaltung wird von der Vorstandschaft durchgeführt. Teilnehmer werden gebeten, sich vorab unter der Telefonnummer 0160 / 9919 7696 anzumelden.