Nach Jahr Nach Monat Suche Zu Monat
25. August 2018
  • Samstag, 25. August 2018 13:00 - 17:00
    Kinderferienprogramm  ::  Öffentliche Veranstaltung ::  Tiefensee

Als Verein beteiligen wir uns am Samstag, den 25.08.18 beim Frankenhardter Kinderferienprogramm von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Löffelstelzweiher in Honhardt. Mit Spiel und Spaß am Wasser findet ein Schnupperangeln statt. Der See ist an diesem Nachmittag für die circa 20 Kinder und Betreuer reserviert. Kontakt: Alexander Abel, Nils Klehr, Helmut Ley

06. Oktober 2018
  • Samstag, 6. Oktober 2018 18:00
    Fischessen  ::  Öffentliche Veranstaltung ::  Sandberghalle Honhardt

Unser traditionelles Fischessen in der Sandberg-Halle in Honhardt.

Es erwarten Sie

• heimische Fischleckereien
    • verschiedene internationale Spezialitäten
    • ein reichhaltiges Meeresfrüchte-Buffet
    • ein gut sortiertes Angebot an Getränken

Mit Ihrer Eintrittskarte können Sie zusätzlich attraktive Preise bei unserer beliebten Fisch-Tombola gewinnen.

Einlass ist ab 18:00 Uhr, für musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

Registrieren Sie sich für unseren Veranstaltungsnewsletter um rechtzeitig über unsere Veranstaltungstermine informiert zu werden, oder kontaktieren Sie uns unter fischessen@asv-honhardt.de oder direkt über unser Kontaktformular auf der Homepage falls Sie Fragen zum Kartenverkauf haben.