Bei unserem Frühjahrsfischessen am 20.3.2015 in der Sandberghalle waren die 300 Besucher / Innen mit dem Motto Frühlingskräuter & Fisch begeistert von der Vielzahl an warmen leckeren Essensgerichten und dem Kalten Bufett in der Blauen Lagune.
Lachs in Kräuterbutterkruste, Kabeljau mediteran, Steinbeißer auf Blattspinat, Krabencreme in Blätterteig, Welsfilet asiatisch waren nur aus einer kleinen Auswahl an Gerichten die Höhepunkte.
Das Organisations- und Küchenteam hatte sich ein halbes Jahr lang vorbereitet, um anhand neuer Ideen geschmacklich und optisch zu zeigen, was man mit Fischen und Meeresfrüchten im Frühjahr an Leckereien zubereiten kann. Die Besucher waren nach zweistündigen warmen Essen begeistert.
Das kalte Bufett in der Blauen Lagune ähnelte dieses mal einer Eislandschaft, auf der liebevoll und in großer Vielzahl angerichtete Platten, Salate, Meeresfrüchte, Häppchen, Geräuchertes auf den Verzehr warteten. Mit musikalischer Begleitung von Karl Bullinger kam dann auch die Fischtombola als Programmpunkt in der schön dekorierten Halle nicht zu kurz, bei der die Glücksfeen Ramona und Ina aus Feuchtwangen kamen und einem Hamburger Gast den Hauptpreis bescherten.
Bilder von der Veranstaltung (Bild zum Vergrössern/Diaschau anklicken).
Frühjahrsfischessen 2015
Sollten Sie wünschen dass ein Bild entfernt wird klicken Sie das Bild an und nutzen dann die rote "Bild melden" Schaltfläche unter dem Bild. Bitte hinterlassen Sie eine kurze Begründung sowie Namen und (Email-)Adresse für Rückfragen.