Fischessen 2024
Das beliebte und bekannte Fischessen des Angelsportvereine Honhardt e.V. findet dieses Jahr am Samstag, den 26.10.2024 in der Sandberghalle in Honhardt statt.
Es stehen nur noch wenige Karten zur Verfügung!
Wir wünschen allen Gästen einen schönen und unterhaltsamen Abend!
Hier klicken für mehr Info!
Der ASV Honhardt stellt sich vor
unser Infoflyer.
Zum Herunterladen als PDF hier klicken.
Unsere Gewässer - Die Jagst
Ein Idyll der Natur
Etwa 3,8 km lang ist das Fischwasser des ASV Honhardt e.V. und hat Breiten zwischen cirka 8 und 25 m, Tiefen bis zu etwa 4,5 m an ausgespülten Stellen, aber auch einige flachere Zonen. Es gibt strömungsreiche Strecken und langsam fließende Strecken.
Hier klicken für mehr Info!

Gerichtezauber beim ausverkauften Herbstfischessen

Unter diesem Motto haben sich alle Ehrenamtlichen des ASV Honhardt e.V., der Chefkoch, das Kochteam und das Bufetteam des Angelsportverein Honhardt e.V. beim Herbstfischessen am 19.10.2013 mächtig ins Zeug gelegt. Herausgekommen ist eine faszinierende Vielzahl an bekannten und ausgewählt neuen Fisch- und Meeresfruchtgerichten, die auch die langjährigen Besucher erneut überraschte.

Samstag abend, 18:00 Uhr und vor der Sandberghalle stehen bereits an die 150 Besucher, die zum Fischessen des Angelsportvereins Honhardt e.V. in der Sandberghalle auf den Einlass warten. Dann öffnen sich die Türen und die Halle füllt sich bis etwa 18:45 Uhr bis auf den letzten Platz. Die Besucher des Herbstfischessens sind traditionell zahlreiche Stammbesucher und Gruppen aus nah und fern.

Dass die beliebte Fischessenveranstaltung weit über die Region hinaus bekannt ist, zeigt nicht nur die ausverkaufte Veranstaltung, sondern auch der weitreichende Besucherkreis und die Qualität der traditionellen ASV-Veranstaltung.

Zum Beispiel von Wallerstein oder Nürnberg in Bayern, von Schwäbisch Hall, Crailsheim, dem Ostalbkreis, von Frankreich, Mannheim kommen die Gäste bis nach Honhardt. Einige der Gäste haben das Fischessen als jährliches Highlight im Kalender fest eingeplant und das nicht ohne Grund.

Der ehrenamtliche Chefkoch Thomas Klehr hat sich bei der Gerichteauswahl wieder kreativ gezeigt und neue Fischgerichte gezaubert, was die Gäste mit beiden Daumen nach oben bestätigten.

Neue Variation waren der Seehecht auf griechischem Gemüsebeet mit Fetakäse in Zitronenbuttersoße, Lachs mit Kräutern im Blätterteig oder Lachs mit Frischkäse im Strudelteig. Abgesehen von den etwa 25 zur Auswahl stehenden warmen Gerichten war auch das Bufetteam sehr fleissig. Neue Varianten darunter Indianerlachs oder Orange-Basilikumlachs, eine Sushivariation, Räucheraal, Hummer, waren echte HIghlights. Zum ersten mal mit dabei waren die gekochten Meeresschnecken und die Schwertmuschel.

Mit dem Ende des warmen Essen begann das Leben in der Blauen Lagune mit dem großen Kalten Bufett oder einem Besuch an der Fischerbar mit der musikalischen Umrahmung in der herbstlich dekorierten Sandberghalle. „Ja, wir kommen wieder, denn hier hat es uns gefallen“ so der Dank von einigen Gästen vor dem Nachhausegehen.

Interessierte können bereits jetzt unter der Kartentelefonnummer 0175 / 11 801 49 oder hier online per e-mail Karten für das Frühjahrsfischessen am 22.März 2014 bestellen, oder sich über das Fischessen und die Vereinsarbeit informieren. 

Markus Staiger, 1. Vorsitzender

 

 

Save
Cookies Benutzereinstellungen
Wir nutzen Cookies um Ihnen die beste Benutzererfahrung zu bieten, wenn Sie die Nutzung von Cookies ablehnen, wird die Seite unter Umständen nicht richtig funktionieren.
Alle akzeptieren
Alle verbieten
Functional
Funktionen die die Nutzung der Seite verbessern, dies kann z.B. das Teilen auf sozialen Netzen einschliessen.
cookiesck
Einverständnis für Cookies speichern
Annehmen
Decline
Analytics
Funktionen die uns erlauben das Nutzerverhalten und das Laufzeitverhalten der Seite zu analysieren und zu verbessern.
Google Analytics
Analysetool zur Aufzeichnung der Zugriffe auf die Seite
Annehmen
Decline