Frankenhardt, 19.10.2013 / Unter diesem Motto haben sich alle Ehrenamtlichen des ASV Honhardt e.V., der Chefkoch, das Kochteam und das Bufetteam des Angelsportverein Honhardt e.V. beim Herbstfischessen am 19.10.2013 mächtig ins Zeug gelegt. Herausgekommen ist eine faszinierende Vielzahl an bekannten und ausgewählt neuen Fisch- und Meeresfruchtgerichten, die auch die langjährigen Besucher erneut überraschte.
Samstag abend, 18:00 Uhr und vor der Sandberghalle stehen bereits an die 150 Besucher, die zum Fischessen des Angelsportvereins Honhardt e.V. in der Sandberghalle auf den Einlass warten. Dann öffnen sich die Türen und die Halle füllt sich bis etwa 18:45 Uhr bis auf den letzten Platz. Die Besucher des Herbstfischessens sind traditionell zahlreiche Stammbesucher und Gruppen aus nah und fern.
Dass die beliebte Fischessenveranstaltung weit über die Region hinaus bekannt ist, zeigt nicht nur die ausverkaufte Veranstaltung, sondern auch der weitreichende Besucherkreis und die Qualität der traditionellen ASV-Veranstaltung.
Zum Beispiel von Wallerstein oder Nürnberg in Bayern, von Schwäbisch Hall, Crailsheim, dem Ostalbkreis, von Frankreich, Mannheim kommen die Gäste bis nach Honhardt. Einige der Gäste haben das Fischessen als jährliches Highlight im Kalender fest eingeplant und das nicht ohne Grund.
Der ehrenamtliche Chefkoch Thomas Klehr hat sich bei der Gerichteauswahl wieder kreativ gezeigt und neue Fischgerichte gezaubert, was die Gäste mit beiden Daumen nach oben bestätigten.
Neue Variation waren der Seehecht auf griechischem Gemüsebeet mit Fetakäse in Zitronenbuttersoße, Lachs mit Kräutern im Blätterteig oder Lachs mit Frischkäse im Strudelteig. Abgesehen von den etwa 25 zur Auswahl stehenden warmen Gerichten war auch das Bufetteam sehr fleissig. Neue Varianten darunter Indianerlachs oder Orange-Basilikumlachs, eine Sushivariation, Räucheraal, Hummer, waren echte HIghlights. Zum ersten mal mit dabei waren die gekochten Meeresschnecken und die Schwertmuschel.
Mit dem Ende des warmen Essen begann das Leben in der Blauen Lagune mit dem großen Kalten Bufett oder einem Besuch an der Fischerbar mit der musikalischen Umrahmung in der herbstlich dekorierten Sandberghalle. „Ja, wir kommen wieder, denn hier hat es uns gefallen“ so der Dank von einigen Gästen vor dem Nachhausegehen.
Interessierte können bereits jetzt unter der Kartentelefonnummer 0175 / 11 801 49 oder online auf www.asv-honhardt.de Karten für das Frühjahrsfischessen am 22.März 2014 bestellen, oder sich über das Fischessen und die Vereinsarbeit informieren.
Markus Staiger, 1. Vorsitzender