Schnupperangelnachmittag

Sonntag, 10. Oktober 2021, 13:30 - 17:00

Für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren besteht die Möglichkeit an einem Schnuppernachmittag am Tiefensee, ebenfalls am Sonntag, den 10.10.2021 von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr teilzunehmen. Die Kinder und Jugendlichen werden von unserem Jugendwarteteam über das Angeln und unsere Vereinsarbeit informiert.  Die Jugendarbeit des ASV Honhardt e.V. wird von einem bestens ausgebildeten Betreuerteam geleitet. Gemeinschaft und Spaß, gemeinsame Jugendangeln und Naturschutzprojekte begleiten die Jugendlichen. Die Hauptaufgabe der Jugendbetreuer ist es die Jugendangler an einen verantwortungsvollen und fachgerechten Umgang mit der Natur und dem Angelsport heranzuführen.

Eine Teilnahme ist nur mit negativem PCR-Test (nicht älter als 2 Tage), mit einer Geimpften-Bescheinigung (Impfpass oder Covidpass), oder mit einer Genesenen-Bestätigung (nicht älter als 6 Monate) möglich. Es gelten die jeweils aktuell bekannten Verhaltensregeln bzgl. der Covid-19 Pandemie, z.B. Einhaltung der Mindestabstandsregelung usw. Sollten sich Änderungen ergeben werden diese per Mitgliedernewsletter mitgeteilt.
Ort Tiefensee