Informationsnachmittag

Sonntag, 10. Oktober 2021, 13:30

Angelinteressierte sind am Sonntag, den 10.10.2021 um 13:30 Uhr herzlich eingeladen an einer Informationsveranstaltung des Angelsportverein Honhardt e.V. teilzunehmen. Ausgangspunkt ist der Anglerparkplatz an der Tiefensägmühle. Der Verein stellt sich und die Gewässer in etwa 2,5 Stunden mit einer Besichtigungsfahrt vor, Fragen werden gerne beantwortet. Mitzubringen ist wettertaugliche Kleidung. Die Veranstaltung wird von der Vorstandschaft durchgeführt. Teilnehmer werden gebeten sich vorab unter der Telefonnummer 0160 / 9919 7696 anzumelden.

Eine Teilnahme ist nur mit negativem PCR-Test (nicht älter als 2 Tage), mit einer Geimpften-Bescheinigung (Impfpass oder Covidpass), oder mit einer Genesenen-Bestätigung (nicht älter als 6 Monate) möglich. Es gelten die jeweils aktuell bekannten Verhaltensregeln bzgl. der Covid-19 Pandemie, z.B. Einhaltung der Mindestabstandsregelung usw. Sollten sich Änderungen ergeben werden diese per Mitgliedernewsletter mitgeteilt.
Ort Tiefensee