Benutzerregistrierung
Datenschutz der Website
Mit der Anmeldung versichern Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben. Sie stimmen zu, dass Ihre Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen sowie ggf. für den Newsletterversand dauerhaft gespeichert werden. Sie versichern dass Sie eingetragenes Mitglied des Angelsportvereins Honhardt e.V. sind, und stimmen dem Abgleich der übermittelten Daten mit der Mitgliederliste zur Überprüfung der Mitgliedschaft zu. Die hier übermittelten Daten werden mit Beendigung der Mitgliedschaft automatisch gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an webteam@asv-honhardt.de widerrufen, mit dem Widerruf erlischt dann automatisch auch der Zugang zum Mitgliederbereich auf der Homepage. Der Newsletterempfang kann ggf. separat über den "Austragen"-Link im Newsletter bzw. im Benutzerprofil widerrufen werden.