Das neu aufgelegte und angepasste Fischessen
am 28. Oktober 2023

Kartenverkauf jetzt eröffnet!

Wir freuen uns nach 4 Jahren Pause wieder auf eine großartige Veranstaltung mit Ihnen. Auch an uns sind Pandemie, Erhöhung der Energiepreise und auch die Inflation nicht spurlos vorübergegangen.

Deshalb haben wir uns entschlossen, das Fischessen in einem angepassten Rahmen neu aufleben zu lassen.

Für mehr Informationen und zum neuen Online Kartenverkauf, einfach klicken!

Angelsportverein Honhardt e.V. überreicht Frankenhardter Grundschulklassen den Schul-Naturkalender 2022

Schulleiter Matthias Fleck von der Grundschule Frankenhardt bekam in den vergangenen Tagen Besuch vom 2. Vorsitzenden des Angelsportverein Honhardt e.V. Klaus Gronbach, der zudem mehrere Aus- und Fortbildungen als Gewässerwart, Naturschutzbeauftragter und Biberberater absolviert hat. Klaus Gronbach überreichte den Schul-Naturkalender 2022, welchen der Landesfischereiverband Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband herausgegeben hat.

Der Kalender ist für die Schulklassen bestimmt und soll in den Klassenzimmern aufgehängt werden. Er ist sehr lehrreich, ansprechend gestaltet und erklärt, monatlich abwechselnd, jeweils ein Lebewesen aus der Fischwelt und ein Tier aus Wald, Feld und Flur.

Rektor Matthias Fleck bedankte sich beim ASV und war sich sicher, dass der Schul-Naturkalender bei den Schülerinnen und Schülern sehr gut ankommt.

Save
Alle akzeptieren
Alle verbieten
Functional
Funktionen die die Nutzung der Seite verbessern, dies kann z.B. das Teilen auf sozialen Netzen einschliessen.
Annehmen
Decline
Analytics
Funktionen die uns erlauben das Nutzerverhalten und das Laufzeitverhalten der Seite zu analysieren und zu verbessern.
Analysetool zur Aufzeichnung der Zugriffe auf die Seite
Annehmen