Der Verein wurde gegründet am 19.Dezember 1971. Gründungsmitglieder waren:

• Georg Staiger (1. Vorstand)
  • Hintermaier
  • Alfred Hofmann
  • Ernst Blümlein
  • Hermann Veigel
  • Manfred Biedermann
  • Herbert Biedermann
Damals hatte der Verein nicht mal ein Vereinsgewässer. Mittlerweile zählen wir etwa 168 Mitglieder mit einer bewirtschafteten Wasserfläche von etwa 15 Hektar.

Mitglied werden?

seniorenfischen am fleckenbachseeDas Angelsporthobby bringt vieles mit sich, denn in der Praxis geht es z.B. nicht nur um das Angeln an sich und den Fischfang. Um dem Hobby in der Natur nachzugehen, dieses zu entdecken und die vielseitigen Aufgaben der Fischerei zu erleben, suchen Jugendliche oder Erwachsene immer wieder einen Angelverein, in dem eine Mitgliedschaft möglich und ein ausgewogenes kameradschaftliches Vereinsleben vorhanden ist, bei dem sich jeder in irgendeiner Form mehr oder weniger einbringen kann und darf.

Das eigentliche Angeln ist sicherlich das Hauptanliegen für eine Mitgliedschaft. Ein Verein, wie der gut aufgestellte und organisierte ASV Honhardt e.V. mit etwa 80 Aktiven, 20 Jugendanglern, 70 passiven Mitgliedern und Förderern ermöglichen es, interessante, vielseitige, schöne Gewässer in der nahen Umgebung zu nutzen.

Alle heimischen Fischarten sind in mehreren großen Seen, dem Fluss der Jagst mit etwa 4 km Strecke und in den vielen Bachgewässerstrecken vorhanden. EisvogelZum Vereinsleben gehört vor allem die gute Kameradschaft und Teilnahme an gemeinsamen abwechslungsreichen Vereinsveranstaltungen verteilt über ein Jahr. Die Nähe zum Wasser und die Verbundenheit zur Natur und Fischwelt lernen alle Angler bei der Fischerprüfung zu verstehen. Das Erlebnis Angeln kann man in der Praxis am Besten im Verein über das ganze Jahr hinweg intensiv oder weniger intensiv miterleben und erfahren. Die Ruhe oder der Erholungswert verbunden mit einem Ausgleich ist auch eines der schönen Dinge, die zum Angeln gehören.

Der Angelsportverein Honhardt e.V. ist in der Lage ist neue Mitglieder aufzunehmen!

Wer Mitglied bei uns im ASV Honhardt e.V. werden möchte, darf gerne die Mitgliedschaft beim ASV Honhardt e.V. einfach beantragen. Auch für ein unverbindliches Informationsgespräch oder / und eine Gewässerbesichtigungen für Interessierte steht der Vorsitzende gerne zur Verfügung. Kontaktaufnahme ist z.B. über e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefonisch unter der Mobilnummer 0160 / 9919 7696 möglich.

Markus Staiger, 1. Vorsitzender ASV Honhardt e.V.

Name Angelsportverein Honhardt e.V.
gegründet

15.12.1971