Herbstfischessen des ASV Honhardt e.V. ist ausverkauft

kaltes BufettDas Fischessen des Angelsportverein Honhardt e.V. am Samstag, den 05.10.19 ist nach kurzer Zeit ausverkauft. Über 300 Gäste werden am weit über die Grenzen hinaus bekannten und sehr beliebten Fischessen in der Sandberghalle in Honhardt einen Platz finden und den Abend in der schön dekorierten Sandberghalle mit vielseitigem, leckerem Essen und verschiedenen Programmpunkten verbringen.

Der ASV Honhardt e.V. wird neben den allerlei warmen, leckeren Fischgerichten in mehreren Gängen auch das Kalte Büfett zu späterer Stunde in der Blauen Lagune wieder eröffnen. Dieses wird, genauso wie die warmen Fischgerichte und Meeresfrüchte, liebevoll von den Vereinsmitgliedern zubereitet. Die neue, deutlich größere und sehr schön gestaltete Fischerbar des Vereins lädt im Foyer jederzeit zum Verweilen ein.

In der Halle spielt auf der Bühne das bekannte Duo „Just the two of us“ – besser bekannt als „Odi & Hirschi“ alias Joachim Odenwälder und Jürgen Hirsch.

Für beste Unterhaltung und Stimmung ist also gesorgt! Alle Gäste können sich schon jetzt auf einen schönen Abend freuen.

Interessenten zu Neuigkeiten rund ums Fischessen und den Kartenverkauf können sich den Veranstaltungsnewsletter kostenlos hier bestellen.