AngelnDer Angelsportverein Crailsheim e.V. führt vom 23.03.18-21.04.18 an den betreffenden Wochenenden einen Vorbereitungslehrgang zur Staatlichen Fischerprüfung (Termin am 12.05.18) durch. Dazu findet eine Informationsveranstaltung mit Anmeldung am Samstag, 10.02.18, 10.00 Uhr, im Hotel „Golden Nugget“ in74589 Satteldorf, Marco-Polo-Str. 3, statt!

Weitere Informationen durch Lehrgangsleiter Rainer Zörlein, Tel.: 07951/5920. Anmeldegebühr und Ausweis bitte mitbringen.

Erwachsene Personen, die gerne Mitglied im ASV Honhardt e.V. werden möchten und gerne in den schönen heimischen Seen und Fliessgewässer angeln möchten, müssen die Prüfung vor Eintritt in die aktive Vereinsmitgliedschaft des ASV Honhardt e.V. erfolgreich absolviert haben.

Der ASV Honhardt e.V. informiert, dass aktive Mitglieder und Jugendangler aufgenommen werden können. Informationen zur Mitgliedschaft im ASV Honhardt e.V. oder Beantwortung von Fragen erhält man bei Markus Staiger, 1. Vorsitzender ASV Honhardt e.V. entweder per e-mail an die e-mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der Nummer 0160 / 9919 7696.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft finden sich auch hier auf der Homepage.